13.06.2017 07:38 Uhr Alter: 9 Tage

Street Food Market war ein voller Erfolg

Vzbgm. Mag. Michael Wiesner, Vzbgm. Dieter Funke, GRin Sarah Huber, Bgm.in Ursula Puchebner, Udo Baumgartner - Volksbank, Maria Ettlinger – Geschäftsführerin Amstetten Marketing GmbH und Sigi Goufas – Food Entertainment Group

Der von der Amstetten Marketing GmbH in Kooperation mit der „Food Entertainment Group“ organisierte Street Food Market am Hauptplatz in Amstetten war ein voller Erfolg.

Rund 8.000 Besucher kamen von 9.-11. Juni 2017 in die Innenstadt und kosteten sich durch die neuesten Food-Trends.

Die insgesamt 31 Food Trucks und Stände aus unterschiedlichsten Ländern hatten beim ersten Street Food Market in der Innenstadt so ziemlich alles im Gepäck, was das kulinarische Herz höher schlagen ließ: Verschiedenste Burger-Variationen, indische Spezialitäten, frisches Seafood, süße Crêpes bis hin zu Pastrami und einem bunten Getränkeangebot boten kulinarischen Genuss auf hohem Niveau.

„Das Wetter war perfekt und die Aussteller rundum zufrieden“, zeigte sich Sigi Goufas, von der Food Entertainment Group, begeistert und ergänzt: „Die Aussteller waren vor allem von der beeindruckenden Resonanz und offenen Art der Amstettnerinnen und Amstettner positiv überrascht!“

Zwischen Palettenmöbeln und Ochsengriller sorgten am Freitag DJ-Sounds und am Samstag die Live-Band „Mama’s Soul Club“ für ausgelassene Stimmung. Am Sonntag zum Vatertag sorgten außerdem Stelzengeher und eine Kinderschminkstation der BAfEP Amstetten bei den kleinen Gästen für Unterhaltung.

Der Hauptplatz verwandelte sich so zum entspannten Treffpunkt im Herzen Amstettens. „Es war überwältigend!“, freut sich Maria Ettlinger, Geschäftsführerin der Amstetten Marketing GmbH, über den großen Besucherandrang und meint: „Amstetten zeigte sich mit dieser Veranstaltung von einer ganz neuen und trendigen Seite. Das ist gut und wichtig für die Stadt!“

Eine weitere Großveranstaltung steht bereits vor der Tür: Am 29. Juni 2017 lädt die Einkaufsnacht zum 21. Mal zum nächtlichen Shoppen und Flanieren in die Innenstadt.

RÜCKFRAGEHINWEIS: Amstetten Marketing GmbH Maria Ettlinger, MA 07472 / 62291-11 office@amstetten-marketing.at