13.11.2017 12:24 Uhr Alter: 8 Tage

Bauvorhaben ABA Amstetten BAS 97.3 – Kanalsanierung Südhangsiedlung

Die Stadtgemeinde Amstetten muss ihre Entsorgungsleitungen in der „Südhangsiedlung“ in offener Bauweise sanieren. Die Bauarbeiten werden durch die Firma STRABAG, 3352 St. Peter in der Au ausgeführt.

Baubeginn ist der 20. November 2017, das Bauvorhaben soll bis Mitte/Ende Sommer 2018 abgeschlossen sein.

Mit den Bauarbeiten wird in der Agathastraße - Höhe Institut Radiologie Dr. Stadlbauer begonnen, wobei die Zufahrt zu den Parkplätzen des Institutes Stadlbauer immer gewährleistet ist.

Die Zufahrtsmöglichkeiten werden durch entsprechende Beschilderung ersichtlich sein. Der Baustellenbereich Preinsbacher Straße bis zur Wohnhaussiedlung Südhangstraße wird durchgehend einspurig befahrbar sein, wodurch auch der Parkplatz des Landesklinikums Mostviertel immer benutzt werden kann.

Im restlichen Baustellenbereich Südhangsiedlung - Südhangstraße wird abschnittsweise die Straße für die Durchfahrt gesperrt. Hier erfolgt die Umleitung über die Langwiesenstraße. Durch entsprechende Beschilderung in der Preinsbacher Straße bzw. auf Höhe Feuerwehrhaus FF Preinsbach wird rechtzeitig über den Baustellenbereich und die Zufahrtsmöglichkeiten (Südhangstraße oder Langwiesenstraße) informiert.

Die erforderlichen Umleitungen, die sich auf Grund der Bauarbeiten ergeben, werden durch die verkehrspolizeilichen Hinweise gekennzeichnet.

Die Zufahrt für die Einsatzorganisationen ist gewährleistet (Vorabinformation, Beschilderung – Umfahrung).

Die Stadtgemeinde Amstetten ist bemüht, die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten und ersucht die BürgerInnen gleichzeitig um Verständnis für die während der Baumaßnahmen zwangsläufig entstehenden Behinderungen und Verkehrsbeschränkungen.

Bei Rückfragen steht Herr Ing. Sattler, Bauamt der Stadtgemeinde Amstetten, Herrn Ing. Sattler T 07472/601-273 zur Verfügung.

Den Plan zu den Baumaßnahmen finden Sie undefinedhier.