08.06.2018 06:49 Uhr Alter: 13 Tage

Summerday – powerded by A-TOLL

Tag der offenen Tür von 13 -22 Uhr

Am Freitag, den 22. Juni 2018 öffnet das Amstettner Jugendzentrum „A-TOLL“ ab 13 Uhr für alle Interessierten jeden Alters (wieder) seine Pforten.

Zu besichtigen sind neben den Außenanlagen, wie etwa dem Beach-Volleyballplatz, dem Funcourt oder dem Skaterplatz, alle Räumlichkeiten im A-Toll wie die Chillout-Zone, der Bar- und Aufenthaltsbereich sowie der Veranstaltungssaal.

Für den Tag der offenen Tür hat sich das Team rund um Claudia Bruckner wieder einiges einfallen lassen: Am Nachmittag sorgt DJ KRL für gute Stimmung. Neben Henna Tattoos und einem Jiu Jitsu-Workshop, gibt es am Skatepark Boards zum Testen, Game of Skate und eine High Ollie Challenge organisiert von mod.art.

Weiters präsentieren sich jugendrelevante Einrichtungen aus Amstetten, wie Westrand-Mobile Jugendarbeit, Don Bosco Amstetten und NEBA-Jugendcoaching. Der Fingerboard Park von Westrand sowie eine Diashow vom A-TOLL, eine Bike und Inlineskate Show von Jugendlichen ergänzen das Programm.

Für Gaumenfreuden sorgt Robert Gelbmann mit seinem Street-Food Angebot, sowie am Nachmittag die alkoholfreie Cocktailbar von BARadies, der Fachstelle für Suchtprävention.

Am Abend folgt ein kleines feines Open Air Konzert. Die Echo Hawks machen ab 19 Uhr den Anfang bevor um 20.30 Uhr Deram im A-TOLL den BesucherInnen einheizen wird.

Auf viele Besucherinnen und Besucher freut sich das Team des A-TOLL.

Jugendzentrum A-TOLL Stefan-Fadinger-Straße, 25 3300 Amstetten, 0676/88 609 205, jugendzentrum@amstetten.at, Facebook: A-Toll Jugendzentrum

Details zum Tag der offenen Tür im A-TOLL finden Sie undefinedhier.