09.11.2018 07:28 Uhr Alter: 12 Tage

NERDFEST #1 - 24. November 2018 A-TOLL Amstetten

Das A-TOLL lädt ein zum NERDFEST#1 mit HÖRST Nerdrock und SCOTCH Highland Punkrock. – ein Abend ganz im Zeichen von coolen Sounds und Videospiel! Für das Warm-Up sorgt ab 18:00 ein Mario Kart8 Turnier mit tollen Preisen. Ab 21:00 gibt es im A-TOLL Nerdrock & Highland Punkrock vom Feinsten zu hören!

HÖRST - was passiert, wenn sich fünf Nerds auf der Gamescom treffen und herausfinden, dass sie denselben Vater haben und Hörst heißen?

Richtig! Sie gründen eine Band. Nicht nur eine Band - eine Nerdrock Band.
Ihre Mission ist es, die Menschheit in die zauberhafte Welt des Nerdrock zu entführen.

Die 5 Jungs verarbeiten in den deutschen Texten, ihre Leidenschaft für Filme und Videospiele, untermalt von mitreißender Musik, die sich aus verschiedensten Rock Genres zusammensetzt. Kurz gesagt: Nerdrock.
Die 5 Männer der Band SCOTCH aus Weyer bleiben mit ihren neuen Aufnahmen auch weiterhin der Highland-Punkrock-Schiene treu und fusionieren spielerisch den schottischen Dudelsack mit fetten Gitarren –Riffs.

Be part of it! 24. November 2018 18:00 MARIO KART8 Turnier – Anmeldung ab 17:00, Nenngeld €5 21:00 Hörst Nerdrock und Scotch Highland Punk,

Eintritt frei

Jugendzentrum A-Toll, Stefan-Fadinger-Straße 25, 3300 Amstetten, 0676/88 609 205, jugendzentrum@amstetten.at, Facebook: A-Toll Jugendzentrum