19.05.2017 08:38 Uhr Alter: 6 Tage

Tag der offenen Tür im A-Toll

Am 2. Juni 2017 steht das Amstettner Jugendzentrum in der Zeit von 13-22 Uhr für alle Interessierten offen.

Der Nachmittag wird von DJ KRL musikalisch untermalt. Das umfangreiche und kostenlose Rahmenprogramm bietet von 14:00 – 18:00 unter anderem an Hip-Hop/ Street Dance-Workshops teilzunehmen und die Möglichkeit sich ein Henna Tattoo auf die Haut zaubern zu lassen.

Auch alle Angebote des offenen Betriebs stehen an diesem Tag zur Verfügung.

Von 19-22 Uhr findet am Außenareal des A-Tolls ein Open Air- Konzert statt. Die beiden Amstettner Bands „almost unplugged“ und „Deram“ werden für coolen Sound und gute Stimmung sorgen. Am Nachmittag können köstlich erfrischende, alkoholfreie Cocktails von BARadies (Fachstelle der NÖ Suchtprävention) genossen werden.

Für die Verpflegung sorgt Robert Gelbmann vom K1-Discoclub mit seinem Street Food Angebot.

Das Team des Jugendzentrums freut sich auf zahlreiche BesucherInnen!

Nähere Informationen finden Sie undefinedhier.