16.02.2017 07:05 Uhr Alter: 223 Tage

Treffpunkt Gesundheit - Programm 2017

Ihre Medizinfragen: von Spezialistinnen und Spezialisten beantwortet !

Das Land NÖ lädt auch heuer wieder alle interessierten Niederösterreicherinnen und Niederösterreicher ein und bringt Topinformationen aus dem Gesundheitsbereich ganz in Ihre Nähe.

Direkt in den niederösterreichischen Landes- und Universitätskliniken findet die Vortragsreihe "Treffpunkt Gesundheit" statt - mit spannenden und informativen Vorträgen rund um die aktuellsten medizinischen Erkenntnisse.

Mehr als 100 erfahrene Medizinerinnen und Mediziner des Landes geben ihr Wissen an Sie weiter und referieren praxisnah und in allgemein verständlicher Sprache über aktuelle Gesundheitsthemen. Vorbeugung, Früherkennung, Diagnose und Therapie verschiedener Erkrankungen nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen stehen im Zentrum dieser Vorträge und geben Ihnen ganz neue Einblicke in die Welt der Medizin. Dabei erfahren Sie auch, wie Sie selbst einen Beitrag zum Erhalt Ihrer Gesundheit leisten können.

Im Anschluss an die Vorträge beantworten die Referentinnen und Referenten gerne spezielle Fragen zum Thema.

Keine Anmeldung erforderlich !

Die Inhalte der nächsten Vorträge im Landesklinikum Amstetten finden Sie undefinedhier: