20.07.2017 09:00 Uhr Alter: 5 Tage

Großes Spielefest im Edlapark

Spiel und Spaß!

Am Samstag, dem 29. Juli 2017, zwischen 14:00 und 17:00 Uhr findet das traditionelle Spielefest im Edlapark statt.
Die gesamte „Edlapark-Spielefestfamilie" wie die Rot Kreuz-Jugend und Praktikantinnen der Bildungsanstalt für Elementarpädagogik als auch MitarbeiterInnen der Sparkasse Amstetten werden ebenso mitwirken wie auch die Kinder- und Naturfreunde Amstetten, die Pfadfindergruppe Amstetten Don Bosco sowie die Regionalmusikschule Amstetten und die Naturvermittlung Forstheide. Fixzeiten für Aktivitäten 14.15 - 15:00 Uhr Gokart-Fahren mit den Praktikantinnen der Bildungsanstalt für Elementarpädagogik (BAFEP) mit Siegerehrung um 16:00 Uhr 16:15 – 16:45 Uhr Kasperltheater mit den Kinderfreunden Amstetten. Auch heuer darf die beliebte Mini-Playback-Show nicht fehlen! Die Stadtgemeinde Amstetten bedankt sich bei der Sparkasse Amstetten, die wieder die Getränke sponsert! Somit hoffen die Verantwortlichen auf schönes Wetter und zahlreiche Besucherinnen und Besucher beim großen Spielefest im Edlapark. Für alle Veranstaltungen gilt aber: Eltern sind während der Veranstaltung nicht von ihrer Aufsichtspflicht entbunden.