Amstettner Austropop Night

Nach der erfolgreichen Durchführung der Amstettner Jazz-Night im Herbst 2020 und der Rock’n’Roll-Night im Frühjahr 2021 wird die Serie um eine weitere Themennacht erweitert: Am Donnerstag, den 21. Oktober 2021, wird die Mostviertler Band „Skandal im Austropop“ in erweiterter Formation Kultlieder und Geheimtipps aus der rot-weiß-roten Musiklandschaft zum Besten geben und das MozArt zum Glühen bringen.

Speziell an diesem Konzertabend unterstützen Stefan Jandl, Bernhard Thain, Manfred Hochholzer und Christoph Lechner die reguläre Besetzung Uli Schmalzl, Peter Sonnleitner, Sigi Schmalzl, Simon Blankenbichler, Lukas Salzer und Michael Stöger.
„Man darf sich auf musikalische Leckerbissen in gemütlicher Atmosphäre freuen“, strahlt Kulturstadtrat Stefan Jandl. „Im wunderbaren Ambiente des MozArt ist schließlich ein toller Abend vorprogrammiert.“

Wann: 21. Oktober 2021, 19:30 Uhr

Wo: MozArt Amstetten

Preis: VVK € 18,- / AK € 23,- / ermäßigt € 14,-

Karten und Information: Kultur- und Tourismusbüro im Rathaushof, 07472/601-454, Anmeldung unbedingt erforderlich!

Es gelten die aktuellen Corona-Maßnahmen.