Physiotherapeutin Helga Hochholzer eröffnet Praxis in Hausmening

In Hausmening gegenüber der Ortvorstehung erwartet Physiotherapeutin Helga Hochholzer seit kurzem ihre Patienten und Kunden in ihrer neuen Praxis „in Bewegung“.

Ortsvorsteher Anton Geister, Gemeinderätin Claudia Weinbrenner, Helga Hochholzer und Stadträtin VD OSR Doris Koch „in Bewegung“ Foto ©Stadtgemeinde Amstetten

Ortsvorsteher Anton Geister, Stadträtin VD OSR Doris Koch und Gemeinderätin Claudia Weinbrenner konnten sich bei ihrem Besuch vom vielfältigen Angebot, das von Bewegungstherapie, Schmerztherapie bei akuten und chronischen Beschwerden, medizinische Trainingstherapie, neurophysiologische Behandlung, Rückenschule und Atemtherapie überzeugen.

„Helga Hochholzer bietet ihre hellen, modernen Praxisräume auch als Gruppenpraxis an, diese können z.B. für Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Psychotherapie, Massage oder Ernährungsberatung genutzt werden. Bei Interesse einfach bei mir melden.“ so Helga Hochholzer. Auch Hausbesuche im Raum Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth sind möglich, selbstverständlich unter Einhaltung aller Corona-Schutzmaßnahmen.

„Mit Helga Hochholzer hat eine Physiotherapeutin mit langjähriger Erfahrung ihre Ordination in Hausmening eröffnet. Die große Bandbreite der angebotenen Therapieformen ist eine große Bereicherung für unseren Ortsteil.“ freut sich Ortsvorsteher Anton Geister über ein weiteres Gesundheitsangebot in Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth.

Termine können telefonisch oder online vereinbart werden.

Kontakt:

Physiotherapie Helga Hochholzer